1 confezione di rape rosse
3 carote
2 cipolle grandi
acqua
pasta di prigne umeboshi
sale
una manciata di basilico
una manciata di origano
Tagliare a cubetti tutte le verdure, metterle in una pentola coprendole con acqua, fare cuocere finchè non siano morbide, scolare e frullare il tutto, rimettere sul fuoco la purea, e lasciare sobollire per 2 o 3 minuti, aggiungere 2 cucchiai di prugne umeboshi, spegnere il fuoco, e aggiungere una manciata di basilico e origano. Ovviamente potrete provare da soli e aumentare o diminuire le dosi delle singole verdure, potete condire così un bel piatto di pasta, come potete vedere dalla foto, sembra proprio pomodoro!!!
Oppure potete usare la salsa per condire pizza o quello che la fantasia vi suggerisce!!! Il sapore è molto simile alla vera salsa al pomodoro, alla mia bimba piace molto, anche al resto della famiglia.
La salsa che vi avanzerà, la potrete riporre in vasetti di vetro, come per la normale conserva di pomodoro, o congelare in pratiche vaschettine.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento